Желание
Однажды утром,растворив окно,
Почувствовать весеннее дыхание.
И твоего дыхания тепло,
В глазах твоих увидеть понимание.
И самому понять-все решено!
Не знаем мы судьбу свою заранее,
Но ловим, ловим счастье за
крыло...
Свидетельство о публикации №124111603594