Свобода выбора в матрице

Даже не ищи, ведь свободы выбора в матрице не существует,

там все предрешено и только программы между собой воюют,

лишь та, что активнее, сама спешит внедриться в сознание,

укореняя сигналы в матрице фактом своего существования.

А в ней пойди направо - сусальным златом альтруизм сияет.

или налево – эгоизм «цветет», ведь  его система поощряет.

При этом в матрице не может случиться духовного осознания,

что позволит из системы выходя, войти в Дверь Преображения.

Так и любое «развитие» в матрице дарит лишь дуальность оков,

когда  бьются сути в противоречиях двойственности без конца.

И нет различения: что левое, что правое - уводит от Истоков,

все более в материю погружаются и на время уходят от Творца.

А там лишь хищники трехмерности, которым никогда не угодить –

ведь в сути человечества хищничество во все века процветает,
 
безконечно спрядая от донора к вампиру свою кармическая нить,

только один на костях пирует, а другой от этого лишь погибает.

Во всем и всегда очевидна  война за ресурсы на грани выживания,

за иллюзорность успеха призрачного, что так  манит, как магнит.

Игра бликов  и отражений вечно превалирует в матричном сознании,

ведь внутренний источник энергии сокрыт или без надобности спит.

Но однажды с каждым в жизни произойдет вдруг мгновение озарения,

являя истинная Реальность, где уже нет бликующего света софитов.

Только тогда настанет то самый момент для подлинного прозревания –

ЖИЗНЬ ИСТИННАЯ ЗА РАМКАМИ МАТРИЦЫ ПОКРОВОМ СОКРЫТА!

И уже время настает выйти за рамки всех мыслимых и зримых ролей,

отринув безконечных личин и масок эго столетиями надоевшую игру,

низвергнув разом всех матричных кумиров, боссов и псевдокоролей,

прозреть Исходным, Изначальным, еще по-прежнему находясь в миру.

И вот тогда уже быть  ВСЕМ, но, без привязки и  никем конкретно.

Вместить в себя весь этот мир, хотя  ничем отныне не прельщаясь.

И вспомнить подлинный Исток, свое Начало, отбросив все тщетное,

лишь в  Истине, что Бездна в тебе проявила, сутью преображаясь.

Та искренность и цельность твоего  порыва силы к изменению дает,

неистовый крик Души к освобождению может оковы матрицы разрушить –

и мощь пробужденного Духа, отныне являясь в полной мере, создает

тот стержень внутренний, что белым огнем наполнит связи Живую Нить.

Только тогда Дух твой пробужденный обретает в нем свою точку опоры,

что в истинной гармонии укоренится и уравновесит все твои  Начала,

напоминая тебе о том,что место совершенного человека уже вне Игры,

хотя много раньше его смерть чуть ли не с самой колыбели привечала.


Рецензии