Александрийский стих

Александр!-какое имя!! им венчались короли,
Императоры,поэты,полководцы и цари.
  Правил Славною Россией трижды парень-Александр.
  Александр был Македонский,Невский славный Александр.
Римским Папою был Саша,ну а Папа почти Бог!
Саша Белый,Саша Черный,Пушкин Саша,Саша Блок.
  Много славных Александров коим даден Божий дар.
  Но для нас , так самый, самый- наш сынуля Александр!
Будь здоров,удачлив,счастлив и в историю войди,
Но не вляпайся,не втюрься,а бочком хоть,но войди!
          
               


Рецензии
С Днём рождения, Александр!

Антониа Ирина Голь   17.11.2024 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо !от меня и Александра.

Иван Савелов 3   18.11.2024 08:35   Заявить о нарушении