Я себя убаюкаю
На рассвете бессонные ночи,
Уж,не кажутся полным безумством,
Что никто повторить не захочет.
Я себя убаюкаю в росах,
Что сверкают прозрачной слезою,
Задавая всё те же вопросы,
Упиваясь шальной тишиною.
И не нужно ни слов, ни ответов,
Я давно уже всё понимаю.
Мне дожить бы, хотя бы до лета,
Колыбельной себя согревая...
15/11/2024
Свидетельство о публикации №124111603542