Стасе
Я целую твои щёчки, ручки, ножки и пупок.
Будь здоровой и успешной и счастливою во всём
В дружбе, и конечно, в школе , нынче, завтра и потом.
Стань красавицей -студенткой, а потом невестой будь,
А затем женой и мамой и счастливый бабкой будь!
Может станешь ты певуньей или строгой говоруньей,
Иль смешливый хохотуньеи, всё равно счастливой будь!!
Пусть Промчаться годы, страсти, внученька - моя душа!
Будь всегда счастливой, Стася! Будь всегда ты хороша!
19.06.14г
Свидетельство о публикации №124111603511