Залюблю...
Скажу всё, что сказать не смею,
Быть может этим тебя загублю,
Любить тихо я не умею.
Быть может, это и наваждение,
Но стал же ты воздухом моим...,
Иль дан нам богом в искупление
За годы, что в нелюбви..., двоим!
Залюблю я тебя, так залюблю -
Прикоснусь к душе, а не губам!
Живи долго ты, я бога молю... ,
Единственный мой, не отдам и богам!
Свидетельство о публикации №124111603499