Данилке

 Был когдато Даня малым,
    очень малым крохою,
    в животе у мамы плавал,
    гдето рядом с попою.
      Нынче плавает в бассейне
      вниз и к верху попою.
      Он готов сразиться в этом
      хоть со всей Европою.
    В его кмнате на стенах
    не клопы тусуются,
    а медали и дипломы
    да призы красуются!
      Математику он тоже
      знает вдоль и поперег,
      В школе признан и в районе-
      Даня!-лучший паренек!
    Да чего уж там в районе,
    и в Приволжском регионе
    конкурс выявил-пока,
    он Четвертая БАШКА!
      Знает Даня и английский,
      в русском тоже он знаток.
      жаль что в десять-то годочков
      он знаком и с "матерком".
    Даня!милый мой внучок!
    я люблю тебя,дай Бог!
    все чего задумал нынче
    ты добиться завтра смог!
      Будь здоров,удачлив,счастлив,
      и еще один совет
      с Дедом только не ругайся!
      Вот и все! Физкульт-привет! 
        2007г. 10лет. 
      


Рецензии