Хочу, чтобы ты мне приснилась. 7
Сердца в единое слились и остались навсегда!
Хочу, ощущать тебя, от волос и до пальчиков ног...
Сводишь с ума, теряю разум, душой изнемог!
Хочу целовать везде – стыд и приличия - прочь!
Как в старой восточной сказке – «Тысяча и одна ночь»!
Хочу прильнуть губами к губкам, там, где всего стыдней!
Лаская бархат тела, нарушить все табу смелей!
Хочу, чтоб позабыла, обо всём на свете со мной:
В упоении парили бы вместе, над планетой!
Хочу шептать в ушко: «Безумно люблю тебя!
Ты звезда пленительного счастья, ЛЮБИМАЯ!»
Свидетельство о публикации №124111603468