Рецензии..
Не лови в капканы
Счастья синю птичку,
А не то получишь
Не мечту - водичку ?
Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Их надо спасать!» (Майя Рассказова)
Хотел сделать хорошо
Для снежинок наш Косой
Получилось как всегда
Только слышно - "ай" и "ой" ?
Элиазар Скляр 11
Рецензия на «На окнах сохраним цветы» (Майя Рассказова)
Зимой с цветами легче жить
Гонять чаи и не тужить !
Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Попробую договориться!» (Майя Рассказова)
Позаботилась бабуля об Еремейке
И стал он полноценным членом её семейки !
Свидетельство о публикации №124111603451