Акварель несбывшегося
По миражам пустым.
Знаешь, назад нельзя —
Время как горький дым.
Звёздные витражи
Бьются о тишину.
Сердце моё, скажи,
Как отпустить весну?
В сумраке этих дней
Память хранит тепло.
Кто-то в судьбе твоей
Вспыхнет другим крылом.
Пусть догорит свеча
Наших случайных встреч.
Я научусь молчать,
Чтобы тебя сберечь.
В зеркале тёмных вод
Тонет вчерашний свет.
Каждый своим путём
Встретит иной рассвет.
Время целует прядь
Утренней тишины...
Учимся отпускать
То, чем давно полны.
Свидетельство о публикации №124111603441