Дыханье зимы у порога
Декабрь стоит у дверей,
Холодных деньков грядёт много,
С тобою мне будет теплей.
Надеюсь на теплоотдачу,
И вместе тепло сбережём,
И год Новый встретим на даче,
Украсим, и ёлку, и дом.
Расчистим дорожку до бани,
Протопчем вдоль дома тропу,
И холод, конечно, отстанет,
Уйдёт из камина в трубу.
Дыханье зимы у порога,
Декабрь стоит у дверей,
Холодных деньков грядёт много,
С тобою мне будет теплей.
11.11.20214
Свидетельство о публикации №124111600344