Но она Рада
Меня не интересуют,
Правда, одни сигареты.
Но всё это привнесённое.
А значит, неистинное.
И нет никакой души.
Никакого Бога.
Меня столько лет мучат.
И никто меня не мучит.
Пустоте всё равно.
Может быть, это всё
И не моё воображение.
Скорее всего, так и есть.
Но только я так устал
От этого всего...
Мы просто
Каждой фразой ломаем друг друга.
Моррисон прав,
Есть только дети
И, может быть, фильмы.
Да и то детям и самим по себе хорошо.
Вот Радка уехала, и ей норм.
Всё вращается вокруг человека.
И вокруг неё всё вращается.
И вокруг моих учеников тоже.
И их родителей.
До свидания!
Не в том дело, что они учатся (или не учатся).
Они просто есть.
И все смотрят из точки,
Которой нет.
Всё остальное - бред...
Так, эге, угу, ага...
АО, что вызнола Яга...
Радка уже части речи проходит,
члены предложения.
Покой хотя бы на пять минут.
Правильно, что, Рад,
Ни на что не обращаешь особо внимания...
Причём тут баловать-то...
Рада.
Почему-то Рада.
Потому что Рада.
Как я выбрал имя Рада!
А она и есть Рада.
И кроме этой строчки, я в жизни больше ничего не писал.
Она Рада.
А это уже написало Мироздание.
Или, может быть, Господь.
Кто его знает...
Она просто Рада, и всё, что ты будешь делать.
А она Рада?
хороший вопрос
но она Рада моя
Свидетельство о публикации №124111600340