Друзья в сердце

Друзья в сердце
С каждым годом всё большее понимания:
«Вряд ли ты стоишь моего внимания!»

Говорю так врагам. Говорю так шлюхам.
Говорю так мудакам, не боясь оплеухи.

Ничего не боясь. Всё видел.
Только на друзей держу обиду.

Стали реже мы видеться! Гораздо реже!
Но друзья – в сердце. На них вся надежда!

Кирилл Наст


Рецензии