Весна пришла
Вошли в них птичьи трели, солнышко и свежесть,
И люди душами друг к другу потянулись,
Даря внимание, любовь и нежность.
И оттого на улицах, как в душах,
Повеяло теплом, добром и счастьем.
Ты песни соловья спеши послушать:
С ним угасанью чувства неподвластны.
Весенний ветерок лицо ласкает,
И солнце лучиком своим тепло дарит.
Пора любви... Кто этого не знает?
А коли знаешь - в сердце ты любовь впусти.
03.04.2021
Свидетельство о публикации №124111603349