Утренние пчёлы
Хитрый шаман женился на пленной.
Ноктюрны и вьюги звучат мясные.
Кто к нам с мячом, уронит в трясину.
Чьи в лесу шишки - вопрос спорный!
Зайцы косят тростник болотный,
не хотят прыгать в нирвану,
куда братец лис их упорно манит,
накирилясь, с амвона в фигваме.
Из глаз лиса, таких милейших,
масла машинного струйкой вечной
очень смирно точАтся лилеи,
пчёлам нужные для опохмелья.
Они как раз, мимо летая,
кого бы ужалить - цель выбирают.
Свидетельство о публикации №124111603341