Я отниму себя...

Я отниму себя у мрачной Пустоты,
В которую меня -
Нечистый заманил,
У Одиночества ещё,
Что сделало все дни
Однообразными, ведь след простыл
Той радости,
Что всё-таки была..,
Сейчас отнять себя ещё бы у Потерь -
Одна лишь мысль о них -
Сведёт с ума -
Разочарованность -
Тому содействует теперь
И от неё себя хотелось бы отнять -
Поскольку Беспросветность -
Всё это несёт..,
Как в детстве хочется -
Легко воспринимать
Всё то, что жизнь на блюде поднесёт...

@ Наталья Анищенко ноябрь2024


Рецензии