Шэнь возвеличит естество

16.11.24
11.30

Шэнь возвеличит естество

О справедливости вызывают дураки.
Ты на себя с достоинством смотри.
Молчи не возбухай
И эта ветренная дива
Набросит на тебя свой край.
К раю медленно ступай.
Ступа вращения поднимет в совершэнство.
Вэра  шэнь возвеличит естество.


Рецензии