внучке

   В наш  зеленый шумный лес
   я с утра сегодня влез,
   А там птицы все кричат
   от скворцов и до галчат.
      Даже слеповатый крот,
      рот разинул и орет.
      Все кричат-"Послушай,дед,
      Стасе передай привет!
   Нам не нужен интернет,
   мы и так уже узнали,
   что Стасюле 10 лет!
   Поздравляем!Поздравляем!
   Счастья и удач желаем!
      Крошу тоже нашь привет!
      Пусть живет он много лет!
      Бакса тоже любить будем,
      если птиц ловить не будет.
                19.06.15г.
                Птички и Дед.


Рецензии