Постарайся понять девчонку
Душу грусть заливает, желчь!
Ждут любимого перемены
Настроение женских плеч.
Что случилось? Открой дивчина!
Не томи ни себя, ни нас
Что в основе твоей кручины?
Если нет игры, лучше «Пас!»
Лучше «Пас». Отойди в сторонку.
Отдохни от чувств, отряхнись.
Постарайся понять девчонку,
Чтоб вернуть настроений высь.
16.11.2024, Санкт-Петербург
Фото заимствовано от Милы Григ
Свидетельство о публикации №124111603283