Ещё

Ещё дубы стоят прекрасны.
Их  бронза  радости сулит.
Мне о зиме седой и властной не говори, не говори.
Ещё не вся листва потухла,
Пылает красками костёр.
И о зиме,что подступает,
Ты, не веди со мною спор.
Ещё  надежда не угасла,
Тепло и радостно душе.
Ещё вокруг светло и ясно.
Спасибо,Господи,тебе!

30.10.24.


Рецензии