Хлебом щедрым
Не грусти, хорошая.
Не совершенен, мир,
но есть прощение,
сердце стучит,
как дождь со снегом,
снегирь зимой,
с ладони кормится.
Сам, с головою,
как колокол,
не сдаётся живая душа.
Не идеал,
молю о прощении,
Господь прощения подал.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Исцели всех грешных,
падших исцели.
Слезы твои тайные,
губы твои алые.
Видно, тучам нет конца,
в объятиях творца.
Выйду в поле,
поле вольное.
Небо колокольное.
Здравствуй, бездна
небесная.
сила неизвестная.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
В расшитой рубахе
солнечная душа.
Тайна. Тайна Божья.
Никто не знает Бога.
Еще расцветают подорожники
на железных дорогах.
Знаю, дождешься, милая.
За тебя с молитвами.
Доченьки Руси,
Вас Господь благословил.
Без дочерей Руси
Господь не благословит.
С молитвами к Пресвятой
Троице,
праведной Богородице
молятся дочери Руси.
Сам Господь благословил.
Алые, златоглавые,
дочери, с Христом славные.
Дочери хозяйственные.
Господи, еси.
С каждой строчкою молитва.
Господи, спаси.
С благодарностью. Спасибо
дочерям Руси.
Не грусти, родная. Милая.
Бог простит. Сияй.
Лишь бы жили мирно,
хлебом щедрым отчий край.
Свидетельство о публикации №124111603270