Фантазия...

Содрогнулся мир,
Обуявшим атомом.
И взметнулась ввысь,
Радиаций столп.
Миллиарды сгинули
В этом адском пламени.
Остальных сожрал,
Неизвестный мор.
В мутагенной мерзости,
Вся планета плещется.
Может, что останется,
Тут как повезет.
Только мир изменится,
Новый кембрий светит нам,
А прогресс искусственный,
Шансов не дает.
16.11.2024


Рецензии