Камо грядеши, Домине. Продолжение
И не ответил Домине.
И промолчал Особенный.
Было ли что задумано?
Что из того исполнено?
Ну, а что судеб сломлено -
В монастырях замолено.
Трауром переложено.
В памяти уничтожено…
Будем жить дальше, Домине.
Верить в тебя, Особенный.
В веру ведь то заложено.
Нам на века положено.
Свидетельство о публикации №124111603237