Дуэт Саша Ш. и Гала Я. Ф

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Саша
Поля  бескрайние,  равнины,
Холмы   застыли между них,
Чащобы дикие, стремнины,
Всё это порождает стих.
            Гала
  * Мне  нравится  твоё  воображенье,
  природу, словно  кистью  пишешь  ты;
  всё   это    вызывает   восхищенье, --
  Ты  просто    сурер - мастер  красоты.
      Саша
Когда ты видишь, как смеётся,
Над речкой ранняя звезда,
Или как ветер в небо рвётся,
Тоской играя в проводах.
           Гала
   * Как здорово ...  Звезда   смеётся  сверху,
     и  дарит   радость,   восхищенье  нам;
     путь    жизни    вмиг   приходит  на  поверку, --
     Забыв  о  смерти,  --  верим  чудесам.      
      Саша
И в это самое мгновенье,
Рождается тот самый стих,
Что породило вдохновенье,
Застывшее в глазах твоих.
           Гала
    * Известно  всем: зеркало  Души --  Глаза,
      и  на   все  вопросы   ответы  в  них;
      читай  внимательно,   всё  сможешь   тогда, -- 
      Поверь,  проблем  не  будет  НИКАКИХ!   
      Саша
Пруда подёрнутого рябью,
Ветлы склонившейся над ним,
В полях раскинутые зяби,
Луг жаром солнечным томим.
           Гала
    *  И  рябь  и   вётлы  над  водою  прУда,
       в  лугах  цветут  ромашки  уж  вовсю;
       нам  разлила  красу  природа  всюду, --
       Шепча:-  Любите  Родину   свою. 
       Саша
Всё, что глаза твои ласкает,
Вдруг созидает рифму строк,
Всё то, что за душу хватает,
То и ложится на листок.
                Гала
   *    Поэт   всегда   живёт   лишь   вдохновеньем:
        шлют    рифмы    ему    сверху    Небеса;
        и   я  готова   создавать    ТВОРЕНЬЕ --
        ПОДДЕРЖКУ  В  НЕБЕСАХ  НАЙДУ  ВСЕГДА!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.

    


Рецензии
Дуэтом прямо вдохновенно. Красива так природа в вашем стихо. И про поэзию так поэтично тут.

Буду Читать Тебя Медленно   17.11.2024 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс, что заметил
красоту природы нашей.
Нового тебе вдохновения.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   17.11.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.