Оленька и чижи
По ледяной дорожке.
С хрустом крошат хрупкий лед
Яркие сапожки.
Оля песенку поет
Для чижей на ветке
- хорошо на воле жить,
А не в какой - то клетке.
Слушают её чижи,
Вслед летят за нею.
- завтра я вам допою,
В садик не успею!
(стих про весну позднюю, потому чижи в стихе)
Свидетельство о публикации №124111603215
Вениамин Меньшиков 21.11.2024 18:05 Заявить о нарушении