Напишите рецепт

Напишите рецепт, подскажите
Как же дальше по жизни идти.
Заблудился я,отклонился
От назначенного пути.

По тропинке пошел,свернул я-
Гладкий путь показался широк.
Что разлука там поджидает,
Было мне совсем невдомёк.

Как рогатиною медведя
Подперла судьбинка-судьба.
И вздохнуть я теперь не смею.
Ну а жизнь - то как дорогА!

Я живу на разрыв аорты.
Сердца стук как последний отсчёт.
И никто в этом мне не поможет.
Я даю себе в этом отчёт.


Рецензии