Но как без телефона нынче жить? этюд
Но, как без телефона нынче жить?
Сам по себе мир просто безграничен –
Родных, друзей «по паутине» подводить.
Не просто радость, а необходимость,
Темп жизни в сумасшедших скоростях:
Иван Иваныч и Светлана, Оля, Дима –
На сотовых да Интернет сетях…
Припев:
Вприпрыжку первоклассник с телефоном,
Там бизнесмен кого-то отругал:
«Я дважды всё тебе уже сказал!».
Девица о свиданье шлёт сигнал.
Дедуля всё Бабульку набирал…
И все в руке квадратик сей держали
И эсэмэски посылая, улыбались.
На видео – парнишку с саксофоном.
Мамуля – как ты там? – Ну, слава Богу.
Сынок – ты кушал? А рюкзак собрал?
Котёночек, люблю, ещё в дороге…
Тыщ пять не скинешь, Папа – тут аврал…
А календарь бежит, перецепаясь –
Дни, месяцы, года, десятки лет…
Коротенькая жизнь у нас, такая,
Всех взгляды на экран, смартфона свет…
Припев:
Вприпрыжку первоклассник с телефоном,
Там бизнесмен кого-то отругал:
«Я дважды всё уже тебе сказал!».
Девица о свиданье шлёт сигнал.
Дедуля всё Бабульку набирал…
И все в руке квадратик сей держали
И эсэмэски посылая, улыбались.
На видео – парнишку с саксофоном.
Вячеслав Шикалович
19.12.2023г. – 16.11.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МР3
Свидетельство о публикации №124111603154