Диалог
Дано не каждому вести
И кто нас, дьявол или бог
Научит жить по совести?
И бог, и дьявол – суть они
Диалектическая пара
И только жизнь всегда манит
Она награда нам и кара…
Что ждет потом? Кто знает то?
Ни бог, ни дьявол не ответит
Но все уйдем туда, в Ничто
Мы были лишь Вселенной дети…
Свидетельство о публикации №124111603147