Это ты, это я

Все, что живое на планете
Мы сбережем, как дар небес
От любви, что как солнышко радостно светит,
Расцветают улыбки и счастливы дети,
Это мир где живем мы с тобой, я и ты

Припев
Все вместе
Раз, два, три- это ты  это я
Все вместе
Раз, два, три это ты, это мы
Улыбнись, мой друг, и вспомни,если грустно
Ты не один,вместе мы
Дружная семья

2.И звуки музыки прольются,
Нас озарит ученья свет,
С каждым днем на душе
Пусть уютнее,будет теплее,
Станет день, хоть немножко, но все же добрее,
От того, что ты здесь не один,
Мы в единстве, мы все победим!


Рецензии