Северодвинск город прекрасный...

Северодвинск город прекрасный,
Есть же условия, благоприятные.
В времени данном достаточных дел,
Если сказать: Всё красиво теперь.
Родные места благословенны.
Они помогают Жить несомненно.
Дело вести, поручительной важности,
Вписать в биографию, лучшие кадры.
Их здесь так много, уже получается,
Надобность эта, нужна обязательно.
Строят здесь лодки подводные разные,
Крепя оборону нашей Державы.

                15.11.24


Рецензии