Ситуация изменилась...
Ты нашёл другую.
Ошибок много...
Ты бил посуду.
А, время в тягость...
Но, лучше ждать.
С досадой в сердце...
Всё вспоминать...
А, в чём проблема...
А, дело в чём...
Опять дилемма...
Ты дверь закрой!
Зачем сдаваться...
Ты атакуй!
Не надо драться.
Свечу задуй...
Свидетельство о публикации №124111603068