***
Вся живность в свои сухонькие норы.
То дождь идёт,то сразу снег кружиться,
В уюте тянет всех на разговоры.
Как дальше жить,кому,как размножаться.
И танцевать,какие песни петь.
Кого любить,кому в кого влюбляться.
Сражаться с кем
И за кого болеть.
Страна по отношению к нам терпима.
Не плюй и не кидай в неё дерьма.
Вскормили здесь и дали опериться,
Но попугай весь создан
Из говна.
Свидетельство о публикации №124111603066