В который раз непонимание...
Свой острый нож вонзает в сердце.
Опять идёт похолодание,
А мне так хочется согреться.
Безумно хочется романтики:
Свечей и треска дров в камине,
Завязывать на ёлке бантики
И кутать плечи в палантине.
Мне хочется тепла и нежности,
Какао в кружке с маршмэллоу,
Предновогодней безмятежности
И рядом быть с тобою снова.
По телевизору «Ирония…»,
Крошу на праздник «Оливье».
В моей душе царит гармония
Без информации из вне.
А ты причины ищешь веские
Оправдывая нерешительность.
Я мерю жизнь свою отрезками.
Отрезок – важное событие.
Ты проявляешь осмотрительность.
Красивой чувственной истории
Вредит излишняя медлительность,
Как и мои решенья скорые.
Свидетельство о публикации №124111603059