Нейросеть рисует это

Нейросеть рисует это,
Де-подобие портрета –
                И готова всякий раз,
                Выпуская пыль из глаз,

Или прямо на глаза –
Прошибала чтоб слеза,
                Естество преукрашать –
                Рисовать, изображать

Лишь искусствен интеллект,
Чтобы был ему риспект –
                И реальность обойдёт,
                Из души верёвки вьёт:

Чего нету – норовит,
Поднимая аппетит –
                Всё сознанье замести,
                Управление ввести
Человеком и душой –
Интеллект искусствен-рой!

11.2024


Рецензии