Кремень
С той поры, как сам под стол
Заходил, всегда целован
Мамой в сутки раз по сто.
Он немного вырастает
Из телячьих нежных ласк,
Он теперь волчонок в стае,
Так что мама не указ.
Он теперь совсем дотошный.
Не подмаслишься. Креме́нь.
– Ладно, мать, целуешь, можно.
Только раз, и на весь день.
Свидетельство о публикации №124111602968
Виктор Селищев 16.11.2024 19:47 Заявить о нарушении