О себе

Мне есть всегда сказать что о себе.
Пусть мир вокруг живёт своею жизнью.
Я буду развиваться, и во мне
Растёт мой мир с любовью и корыстью.

И для меня он новый и родной,
Поскольку я присвоила однажды
Потоки мира, и теперь он мой,
И я могу войти в ту реку дважды.

И я всегда готова поделиться
Всем тем, что я имею и люблю.
Но не могу я полностью раскрыться
Пред теми, кому нечен поделиться,
И кто готов присвоить жизнь мою.

Но круг друзей и тех, кто ими станет
Мне важен пониманием своим.
И потому мой разум не устанет
Расти, работать и лелиться им.


Рецензии