в небе первая звезда

В Новый год было тепло
сейчас снегом замело
И морозы наступают
в Рождество похолодает.
Все каникулы испортят!
Холод! Не пошёл бы к чёрту!
Нам колядки надо петь,
а не по домам сидеть)
На дворе мороз и святки
угощений хотим сладких.
Рождество. Ночная мгла.
в небе первая звезда…

04.01.2023


Рецензии