Шири Фитч. Фиолетовая история
У нее в доме все фиолетовым было.
Фиолетовые стены, фиолетовый пол,
Фиолетовые стулья, фиолетовый стол.
Фиолетовая кошка с фиолетовыми глазами,
И даже плакала Сибилла фиолетовыми слезами.
Свидетельство о публикации №124111602855