Не пей Марина!
Золотая осень,
Шуршит опавшею листвой,
Не слышно птиц
Многоголосий,
Смотрю я пьяная девица
Валяется на мокрой
Мостовой.
Горят огни в ночных
Витринах,
Совсем природа загрустила
И смотрит непогодь уныло.
Я присмотрелся,
Это же Марина!
Раскинув ноги на дороге
Разлеглась,
Опять дурёха в стельку
Напилась.
Она стихи пишет красиво
О прекрасном,
Таланты не ценят, они
Пропадают,
Не уважает таких женщин
Народ.
Даже красивые дамы себя
Убивают,
Хуже всего, когда женщина
Пьёт!
Лежит Маринка, мокнет
В луже,
Быть может с горя напилась,
Быть может поругалась с
Пятым мужем,
Толкнул её ногой - Ползи
Домой, чего здесь
Разлеглась
Глаза она свои открыла,
Потом слегка как-то зевнула,
И грубо матом навернула.
Устроила всем здесь стриптиз!
Она в ответ - пошёл ты
К чёрту,
Шёл своей дорогой вот
И катись!
Листья с деревьев летели
И падали,
Дождинки с неба каплями
Капали,
Я ей сказал - Подохнешь,
Ну и хрен с тобой,
И тихим шагом поплёлся домой.
Утром смотрю идёт по двору,
Грязная и мокрая,
Жива ещё, пока не сдохла.
Не пей Марина, ей я говорю,
Она в ответ -Ох, Мать твою,
Я тебе точно морду разобью,!
Сама решаю, пить или
Не пить,
Не надо меня уму разуму
Учить!
Её рассвет ~ далеко, где-то,
В прошлом,
Под покровами вечного сна.
Шаг был сделан и жребий был
Брошен,
Кому такая пьянь нужна!?
С деревьев сыплет листья
Осень,
Устилая аллеи парка.
Умная, образованная баба -
Мне всё же дуру эту жалко!
Рецензия на стих -
http://stihi.ru/2012/01/17/8041
Свидетельство о публикации №124111602849
Ирина Паневина 21.11.2024 15:00 Заявить о нарушении