На кончик кисти ловлю за словом слово...

 
 
 
 
 
 
 
                                                                Наталья Михрина   на  «На кончик кисти Ловлю за словом слово…» 
 
 
 
 
 
 
мысль улетает ввысь
махая для просушки
листком исписанным лишь
толикой чернил





   08.10.2024 15:58


Рецензии