Серенькое облачко...
Серенькое облачко бегает по дому,
Серенькому облачку в доме всё знакомо.
Глазки серо -облачко, - есть - два апельсина,
Любит серо- облачко подремать в корзине.
Маленькие ушки прикроет серой лапкой,
Дремлет в той в корзинке конфеточкою сладкой.
Любит серо- облачко полакать сметанку,
А зовут - то облачко - именем Снежанка.
Балуем мы кошечку , без неё скучаем,
Всякие вкусняшки Снежанке покупаем.
Мяу, скажет кошка, уляжется в корзину,
И глядят от туда два жёлтых апельсина.
Свидетельство о публикации №124111602825
Очень понравилось!!!
………..._
……... / (/
…….../….\
-_____).…..\
(___[D……... ,________
(____[D……....}
.(_.._[D…..…...{
..(__ D_____,}________
Вдохновения вам!!!
Владимир.
Владимир Шавырин 23.11.2024 20:26 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 23.11.2024 20:32 Заявить о нарушении