Гроза
Окрапит колоду
За спиной слова
Льют на душу воду
И дубов листва
Звать уже не будет
В голубую даль
Унесут, забудут
Стройными рядами
По траве густой
Уходили грезы
В вечность на постой
Стройными рядами
Плыли облака
Где то на чужбине
Ну а здесь гроза
Гром глухим раскатом
Слезы не уснут
Заплетались косы
В непосильный жгут
Волею злых судеб
Переплетено
Два небесных чуда
В памяти сукно
Где то на чужбине
За окном гроза
Льют на душу воду
Скорбные слова
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111600282