Абсолютно счастливых нет...

Абсолютно счастливых нет,
Так устроена жизнь земная,
Понимаешь с продленьем лет,
Не стоять нам у кромки Рая.

Столько горестей есть за спиной,
И у каждого в жизни потери,
Не даёт Бог судьбы нам иной,
Не всегда открываются двери.

Кто-то может себя преподать,
Будто в жизни не ведал страданья,
Кто-то боли не может унять,
Получить он желает вниманье...

У кого-то устала душа
От предательств, измен и обиды,
У кого-то распалась семья,
И в глазах его чёрные виды...

Бросим всё же мы с вами хандру,
Восхищаться мы будем закатами,
Изменить не дано нам судьбу,
Принимаем её полосатую....
 


Рецензии
Упоительные стихи, Людонька!!! Всё так и есть!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.11.2024 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.