Путь в вечность

В огне сражений закалялась сталь
И честь была превыше всех наград,
Судьба манящая, зовущая нас в даль,
Вела вперед, где нет пути назад.

В руках "клинок", в груди горит огонь,
И путь один, до самого конца.
Смело идём под колокольный звон,
Под гром и дождь из адского свинца.

Нет выше долга, чем быть смелым войном,
И нет пути иного в бесконечность -
Уйти, как завещали нам, достойно,
Путь обретя к бессмертию и вечность...


Рецензии