Дома

Хорошо так дома:
уютно и тепло.
Сегодня уж ноябрь
16 число.

И слышно как на кухне
Готовится омлет.
Девчата у бабули.
Вернутся лишь в обед.

И весь день неспешно
Проведем семь;й.
Снова в Тверь не съездим
В этот выходной.


Рецензии