Утешаю
Когда устанет страх бояться,
Иная под ногами твердь
Начнёт рождаться.
Иная мысль вонзит крыла
В иное небо утром ранним,
Начнут звонить колокола
Иных исканий.
Любой силок, любая плеть
Имеют свойство распадаться.
Они устанут: боль - болеть,
И страх - бояться.
Свидетельство о публикации №124111602778