А может это страшный сон?
Все катаклизмы, войны, злые лица...
Кошмарный сон, мы спим, а не живем,
И это все нам с вами только снится?
Снится война, в ней море алых рек,
В которых, тонут юные ребята…
Их бой окончен, оборвался век,
Вой матерей, несносная утрата.
Хочу проснуться, и кричу во сне,
Вот только здесь давно уже не слышат,
Что же случилось с жизнью на земле,
За что друг друга люди ненавидят?
Свидетельство о публикации №124111602764