Бегемотовы слезы

          Грустный осенний осиновый бегемот*.
          Буквально плачущий (см. фото). Я что-то слышал про крокодиловы слезы, а вот про бегемотовы узнал первый раз.
          И, что это может означать?
          Я думал, что бегемоты не плачут, они ведь такие… толстокожие.

________
* Hippopotamus tremula


Рецензии