Надену доспехи веры
Укроюсь любовью вечной.
Ты принял меня, уверен,
Душа в тишине лепечет...
Она, как ребёнок малый,
Желает в Твои объятия.
Её в детский дом отдали,
Диктуя свои понятия.
Я верю Тебе и знаю:
Ты любишь своё творение.
Иду по земле, хромаю,
Сжигаю в огне сомнения.
Даруй, Боже, сердце чистое
И разум мой обнови.
Тропинка моя тернистая,
Со мной по пути иди.
Ты раздвигаешь горы,
Разглаживаешь путь,
И пусть Твои узоры
Раскроют жизни суть.
Укрой Своим крылом,
Даруя душе покой
И на пути земном
Ходи всегда со мной.
Надену доспехи веры,
Укроюсь любовью вечной.
Ты принял меня, уверен,
Душа в тишине лепечет...
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111602736