Он доказал!

              памяти С. Агафонова

Он доказал, что может стать сильнее
Быть может больше нам, а не себе.
В своих мечтах сомнения рассеять,
Ведь очень много счастья на земле.

Он доказал, что мы, порой, безвольны,
Оставив нам доказанную боль.
Что лечат Души нравственные войны,
Когда выводят злых пороков соль.

Он доказал, с надеждой, мы, родные
Себя от зла сумеем уберечь.
Он доказал, что будет жить Россия,
Оставив память с ним коротких встреч.


Рецензии